2020年「奇.想設計大賽」第五場說明會於亞洲大學創意商品設計學系登場∼約120位同學參加,來了解奇想設計大賽本年度之競賽主題及辦法。

  2020年「奇.想設計大賽」競賽主題分別為『創新科技組—試煉與重生』和『美化人生組—童在感』。

  技嘉教育基金會 黃惠玥 專案管理師(圖左)介紹奇想競賽辦法與說明;感謝創意商品設計學系 龍希文 主任(圖左二)對奇想的支持與鼓勵,帶系上同學們一起和二位設計師熱烈討論∼

  技嘉科技工業設計部 劉庭偉 設計師(圖右二)介紹創新科技組的主題『試煉與重生』;明門實業 陳妙青 專案設計師(圖右一)為大家說明美化人生組的主題『童在感』。

  亞洲大學四年級 江沁霖 同學分享2019年奇想參賽經驗;創意商品設計學系 龍希文 系主任表示,運用未來科技,必定能設計出更多幫助人們的商品;未來科技打破時間、地點、距離、環境的限制,勢必讓世界產生全新的面貌,設計與科技併進,相信未來能製造出以現今難以達成的產品,幫助更多的人們。

  同學們利用Q&A時間與設計師互動,可獲得一項精美的禮物;希望各位可以發揮無限想像的空間與創造的能力,找出自己的舞台、完成夢想。